НОУТБУК SURFACE LAPTOP БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН MICROSOFT ПОД УПРАВЛЕНИЕМ WINDOWS 10 S

Ноутбук Surface был представлен в первых числах мая текущего года наряду с операционной системой Windows 10 S, которая создана, по большому счёту, для системы образования. Многие годы в ней доминировала Windows, затем эстафета была принята Apple, представленная iPod, iMac и в особенности iPhone. Относительно безопасный способ навигации в Сети дали Chromebook и Google Chrome OS, подкупив своей доступностью.

 

Многонациональная корпорация компьютерных технологий дала педагогам доступный способ контроля и управления «машинами» в классах. Более 20 миллионов учащихся пользуются ноутбуками Chromebook Новинка, представленная в мае, очень отличается от уже известной продукции Surface аппаратным и программным обеспечением, предоставляя более безопасную веб-навигацию.

 

Surface Laptop очень тонок и лёгок, как для ноутбука с 13,5-дюймовым дисплеем. Экраном девайса поддерживается Surface Pen, но он не способен охватить 360 градусов. Снять клавиатуру и использовать компьютер в качестве планшета нельзя, что очень удивляет при наличии сенсорного экрана.

 

Ноутбук содержит полноразмерный порт USB 3.0 и Mini DisplayPort, проприетарный Surface Connect, который может использоваться с Surface Dock от Microsoft, цена которого — 200 долларов США. Клавиатура обрамлена тканью, есть сенсор окружающего освещения. Аккумулятора хватит на 14,5 часов для любителей видео. Объем оперативной памяти составляет 4 гигабайта. Емкость SSD-накопителя — 128 гигабайт. В разных версиях Surface Laptop запланированы накопители емкостью 128, 256 или 512 гигабайт.

 

До 31 декабря 2017 года все желающие смогут бесплатно перейти с операционной системы Windows 10 Pro на Windows 10 S настройка будет доступна в любом нашем офисе, которая создана для учащихся и любителей простых и безопасных способов работы с ноутбуком. А для тех, кто ломает свои «игрушки» очень быстро, станет доступным ремонт WINDOWS 10 S в Москве.

 

 

Может показаться, что Surface Laptop был бы привлекательнее с полной версией Windows 10, а такая опция обновления также будет, как сообщает Microsoft. Пользователям предстоит подумать о необходимости приобритения ноутбука под управлением операционной системы, которая позволяет устанавливать приложения исключительно из Windows Store.

 

×
Вызвать мастера